您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:4114篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网店推广 >

蓝色经济区聚"智"成拳 借力高端"智源"

作者:dede58.com 发布时间:2018.09.20 浏览:
通过聘请德国电子专家法拉格到企业提供技术服务,五征集团子公司日照五征电动车有限公司研制开发出了我国第一台太阳能高尔夫车,该车所需电量75%以上来自太阳能,并且蓄电池组的寿命是传统蓄电池的2倍多。

在近日举行的中国蓝色经济引智试验区揭牌仪式上,与五征集团一道与外国专家签署引智协议的还有日照岚星化工工业有限公司、山东亚太森博浆纸有限公司、日照国际海洋城、日照职业技术学院等单位。同时,中国蓝色经济引智试验区管委会还与山东大学签署8个引智合作项目。据介绍,试验区将围绕鲁南临港产业带、山东钢铁精品基地、日照国际海洋城等九大领域,重点实施人才智力引进工程,大胆创新完善引智政策、引智公共服务和引智环境,建立起具有中国特色的开发利用国外高端智力资源的有效模式。

“建设中国蓝色经济引智试验区,对促进海洋经济发展,增强区域经济核心竞争力具有重要意义。”日照市委书记杨军接受记者采访时说。近年来,日照先后有43家单位在农业、工业、高新技术产业等领域聘请外国专家366人次,执行外国专家引进项目113项,为现代威亚发动机、五征集团等蓝色经济区重点建设行业、单位的创新发展发挥了重要作用。

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论