您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:4114篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网店推广 >

山东:医疗机构自制剂利润率不得超5%

作者:dede58.com 发布时间:2018.09.20 浏览:

山东省对医疗机构自行配制的药物制剂将限制最高零售价,并对医疗机构制剂价格进行成本监审,规定其最高零售价格利润率不得超过5%。

为进一步控制药品价格,山东出台《山东省医疗机构制剂价格管理暂行办法》,从明年1月1日起,将对医疗机构为满足本单位临床和科研需要,自行配制的药物制剂实行政府指导价,医疗机构制剂最高零售价格按照保本微利原则制定,其计算公式为:最高零售价格=制造成本×(1+利润率)。其中,制造成本由材料费、包装费、综合费用构成,利润率不得超过5%。

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论