您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:4114篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网店推广 >

山东明起将迎来两场降雨 全省气温持续偏低

作者:dede58.com 发布时间:2018.09.20 浏览:
“冻死了,难道一夜入冬了?”骤降的气温一大早就给市民来了个“下马威”,降雨虽然已经停止,可是冷空气势头依然强劲,未来三天,全省将持续低温,26~29日,山东还将迎来两场降雨。一场秋雨一场凉,早出晚归的市民需要多加衣服咯。

山东本周气温持续偏低,26~29日还将迎来两场降雨,天气变化频繁,市民当随时关注天气变化,谨防感冒。详细看来,明后两天,山东天气以晴为主,气温偏低,预计最高气温仅16~17℃左右,最低气温仅3~4℃左右;26日夜间到27日白天,全省天气阴有小雨;28~29日,全省天气多云转阴,鲁东南和半岛南部有阵雨。

济南本周无明显降雨过程,周初气温较低,周四开始气温回升,气温起伏较大,此外,清晨气温较低,最低温仅有1℃左右,早出的市民应适量加衣。详细看来,今夜到明天济南天气晴,明晨最低气温仅有1~4℃左右,有霜冻或轻霜冻,明天白天最高气温全市一般在16℃左右;26日多云转阴,傍晚到夜间局部地区有阵雨,最低气温3℃左右,有轻霜冻,最高气温全市一般在14℃;27日多云转晴,早晨前后有雾或轻雾,气温开始回升;28~29日晴转多云,南风3级左右,气温继续回升。

0
赞一个
关键词: 偏低 迎来 气温 持续

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论