您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:4114篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网店推广 >

济南部分银行拉闸限“贷”个人房贷年内放款难

作者:dede58.com 发布时间:2018.09.20 浏览:
去年各大银行房贷利率还在争相打折,随后信贷收紧贷款利率折扣逐渐取消,而如今,不少银行不仅将房贷利率上调,提高了首付比例,甚至拉闸限“贷”。记者今天走访济南多家银行了解到,由于信贷规模受限,银行个人房贷业务“雪上加霜”,有些银行表示个人房贷年内或难放款,有些银行干脆停止了个人房贷业务。

    国有银行可以贷款 年内或难放款

    “现在只要手续齐全就可以申请,但是首套房首付要高于30%,房贷利率的话是7.4%。”建设银行信贷部一名工作人员告诉记者。至于放款时间,该工作人员表示至少要一个多月,还要看审核结果。

    “我行个人贷款可以正常办理,公积金和商贷都可以。”农业银行一名工作人员表示, 不过现在个人房贷政策“一天一个样”,只能说现在还可以办。同时该工作人员提醒记者,即便现在办理,年内也有可能拿不到贷款。

    部分商业银行个人住房贷款停办

    “目前我们已经不做个人住房贷款了。”民生银行济南分行一名工作人员表示,个人房贷申批已经全面停止。

    “银行内部额度紧张,我们只接受经营性贷款。”青岛银行济南分行一名工作人员也如此告诉记者。而恒丰银行济南分行工作人员则表示还有额度办理个人贷款,但是何时可以批下来就不清楚了。

0
赞一个
关键词: 放款 年内 房贷 部分

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论